| Vorspeisen | |
| Fruchtige Tomatensuppe mit Knoblauch-Croutons |
6,50 € |
| Gratinierter Ziegencamembert mit Sauerkirsch-Thymian-Marmelade dazu Blattsalatgarnitur und Brot |
11,50 € |
| Rote Bete Carpaccio mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette und Ziegenfrischkäse, dazu Brot |
11,50 € |
| Chili-Garnelen mit Brot |
12,50 € |
| Salate | |
| Großer Salatteller mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit Honig gratiniertem Ziegencamembert |
18,50 € |
| gebratenen Garnelen | 19,50 € |
| gebratenen Hähnchenbruststreifen | 17,00 € |
| Hauptspeisen | |
| Jäger- oder Paprikaschnitzel mit Pommes frites |
18,50 € |
| Krüstchen Kleines Schnitzel auf Toast mit Jägersauce, Spiegelei und Salatgarnitur |
16,50 € |
| Feinschmecker Schnitzel mit gebratenen Champignons, Spiegelei und Pommes frites |
19,50 € |
| Cordon Bleu mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten |
19,50 € |
| Hähnchenbrust Chili-Rahm-Sauce, Salatteller und Kroketten |
22,50 € |
| Schweinefiletmedaillons mit Waldpilz-Lauchsauce, dazu Salatteller und Röstitaler |
24,50 € |
| Pasta | |
| Bandnudeln mit Paprika-Peperoni-Rahmsauce und gebratenen Garnelen, dazu Salatteller |
24,50 € |
| Kalb | |
| Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu Pommes frites |
30,50 € |
| Fisch | |
| Gebratenes Zanderfilet mit Kapern-Butter, Blattsalat und Herzogin-Kartoffeln |
31,50 € |
| Steak | |
| Rumpsteak mit Sambal-Hollandaise und Blattsalat, dazu Pommes frites |
32,50 € |
| Kindergerichte | |
| Kleines Schnitzel mit Pommes frites |
9,50 € |
| 6 Chicken Nuggets mit Pommes frites |
9,50 € |
| Vegetarisch | |
| Bandnudeln mit Waldpilz-Lauchssauce und Parmesanhobeln, dazu Salatteller |
17,50 € |
| Vegan | |
| Tortellini in Salbei-Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und Salatteller |
18,00 € |
| Dessert | |
| Vanilleeis mit Brombeer-Amaretto Sauce und Sahne |
8,00 € |
| Hausgemachtes Espresso-Parfait |
9,50 € |
Öffnungszeiten: donnerstags bis samstags ab 17.00 Uhr
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Eine Liste der Allergene ist an der Theke einsehbar.