Vorspeisen | |
Rote Linsen-Kokos-Suppe mit Brot |
6,00 € |
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Salsa dazu Blattsalatgarnitur und Brot |
11,50 € |
Blattsalatgarnitur mit Garnelen in Pankoteig und Mango Dip |
11,50 € |
Chili-Garnelen mit Brot |
12,50 € |
Salate | |
Großer Salatteller mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit gebratenen Schweinefiletspitzen und Champignons |
19,50 € |
gebratenen Garnelen | 19,50 € |
gebratenen Hähnchenbruststreifen | 17,00 € |
Hauptspeisen | |
Jäger- oder Paprikaschnitzel mit Pommes frites |
18,00 € |
Krüstchen Kleines Schnitzel auf Toast mit Jägersauce, Spiegelei und Salatgarnitur |
16,50 € |
Feinschmecker Schnitzel mit gebratenen Champignons, Spiegelei und Pommes frites |
19,50 € |
Schnitzel mit Pfirsichspalten, Hollandaise und Käse überbacken dazu Röstitaler |
19,50 € |
Cordon Bleu 'Milano' mit Parmaschinken, Salbei und Camembert gefüllt, dazu Kroketten |
19,50 € |
Hähnchenbrust mit Preiselbeeren und wahlweise Ziegencamembert oder Camembert überbacken, Salatteller und Kroketten |
22,50 € |
Schweinefiletmedaillons mit Champignon-Rahmsauce, dazu Salatteller und Röstitaler |
24,50 € |
Schweinefiletspitzen in Cognac-Pfeffer-Sauce, Salatteller und Kroketten |
23,50 € |
Bandnudeln 'Sweet and Chili' mit gebratenen Garnelen und Salatteller |
21,50 € |
Kalb | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Zitrone dazu Pommes frites |
29,50 € |
Fisch | |
Gebratenes Zanderfilet mit Dillsauce, Blattsalat und Butterkartoffeln |
31,50 € |
Steak | |
Rumpsteak mit Zwiebel-Specksauce, Blattsalat und Pommes frites |
32,50 € |
Kindergerichte | |
Kleines Schnitzel mit Pommes frites |
9,50 € |
6 Chicken Nuggets mit Pommes frites |
9,50 € |
Vegetarisch | |
Bandnudeln in Salbeirahmsauce mit Parmesanhobeln und Salatteller |
16,50 € |
Vegan | |
Gnocchi in Cremesauce mit Blattspinat und geschmolzenen Kirschtomaten, dazu Salatteller |
18,00 € |
Dessert | |
Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne |
8,00 € |
Hausgemachtes Waldmeister Parfait mit Vanillesauce |
9,50 € |
Öffnungszeiten: donnerstags bis montags ab 17.00 Uhr
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Eine Liste der Allergene ist an der Theke einsehbar.