| Vorspeisen | |
| Fruchtige Tomatensuppe mit Knoblauch-Croutons  | 
            6,50 € | 
| Gratinierter Ziegencamembert mit Sauerkirsch-Thymian-Marmelade dazu Blattsalatgarnitur und Brot  | 
            11,50 € | 
| Rote Bete Carpaccio mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette und Ziegenfrischkäse, dazu Brot  | 
            11,50 € | 
| Chili-Garnelen mit Brot  | 
            12,50 € | 
| Salate | |
| Großer Salatteller mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit Honig gratiniertem Ziegencamembert  | 
            18,50 € | 
| gebratenen Garnelen | 19,50 € | 
| gebratenen Hähnchenbruststreifen | 17,00 € | 
| Hauptspeisen | |
| Jäger- oder Paprikaschnitzel mit Pommes frites  | 
            18,50 € | 
| Krüstchen Kleines Schnitzel auf Toast mit Jägersauce, Spiegelei und Salatgarnitur  | 
            16,50 € | 
| Feinschmecker Schnitzel mit gebratenen Champignons, Spiegelei und Pommes frites  | 
            19,50 € | 
| Cordon Bleu mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten  | 
            19,50 € | 
| Hähnchenbrust Chili-Rahm-Sauce, Salatteller und Kroketten  | 
            22,50 € | 
| Schweinefiletmedaillons mit Waldpilz-Lauchsauce, dazu Salatteller und Röstitaler  | 
            24,50 € | 
| Pasta | |
| Bandnudeln mit Paprika-Peperoni-Rahmsauce und gebratenen Garnelen, dazu Salatteller  | 
            24,50 € | 
| Kalb | |
| Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu Pommes frites  | 
            30,50 € | 
| Fisch | |
| Gebratenes Zanderfilet mit Kapern-Butter, Blattsalat und Herzogin-Kartoffeln  | 
            31,50 € | 
| Steak | |
| Rumpsteak mit Sambal-Hollandaise und Blattsalat, dazu Pommes frites  | 
            32,50 € | 
| Kindergerichte | |
| Kleines Schnitzel mit Pommes frites  | 
            9,50 € | 
| 6 Chicken Nuggets mit Pommes frites  | 
            9,50 € | 
| Vegetarisch | |
| Bandnudeln mit Waldpilz-Lauchssauce und Parmesanhobeln, dazu Salatteller  | 
            17,50 € | 
| Vegan | |
| Tortellini  in Salbei-Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und Salatteller  | 
            18,00 € | 
| Dessert | |
| Vanilleeis  mit Brombeer-Amaretto Sauce und Sahne  | 
            8,00 € | 
| Hausgemachtes Espresso-Parfait | 
            9,50 € | 
        Öffnungszeiten: donnerstags bis samstags ab 17.00 Uhr 
 
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Eine Liste der Allergene ist an der Theke einsehbar.