Vorspeisen | |
Kürbissuppe mit Schmandhaube und Brot |
5,50 € |
Blattsalatgarnitur mit gratiniertem Ziegencamembert und gerösteten Walnüssen |
10,50 € |
Bruschetta mit Frischkäse und Rotwein-Zwiebeln |
9,50 € |
Pernod Garnelen mit Brot |
11,50 € |
Salate | |
Großer Salatteller mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit gebratenen Schweinefiletspitzen und Champignons |
17,50 € |
gebratenen Hähnchenbruststreifen | 15,50 € |
gebratenen Garnelen | 19,50 € |
Schafskäse, Oliven und Zwiebeln | 14,50 € |
Hauptspeisen | |
Jäger- oder Paprikaschnitzel mit Pommes frites |
16,50 € |
Krüstchen Elsässer Art Kleines Schnitzel auf Toast mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur |
15,00 € |
Feinschmecker Schnitzel mit gebratenen Champignons, Spiegelei und Pommes frites |
17,50 € |
Schnitzel Normandie mit Preiselbeeren und Ziegencamembert dazu Röstitaler |
17,00 € |
Cordon Bleu 'Südtirol' mit Tiroler Speck und Camembert gefüllt, dazu Kroketten |
17,50 € |
Hähnchenbrust mit mediterraner Rahmsauce mit getrockneten Tomaten dazu Salatteller und Kroketten |
20,50 € |
Schweinefiletmedaillons mit Schaschliksauce dazu Salatteller und Röstitaler |
22,50 € |
Bandnudeln mit Dijon-Senfsauce, Schweinefiletspitzen und Salatteller |
19,50 € |
Kalb | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu Pommes frites |
26,50 € |
Fisch | |
Gebratenes Zanderfilet mit Senfsauce, Blattsalat und Röstkartoffeln |
28,50 € |
Steak | |
Rumpsteak mit mit Sauce Bearnaise und gebratenen Champignons dazu Pommes frites |
27,50 € |
Kalbsteak mit Waldpilz-Lauch-Sauce, Blattsalat und Kroketten |
29,50 € |
Kindergerichte | |
Kleines Schnitzel mit Pommes frites |
8,50 € |
6 Chicken Nuggets mit Pommes frites |
8,50 € |
Vegetarisch | |
Bandnudeln mit Paprika-Peperonirahmsauce, Fetaflöckchen und Salatteller |
14,50 € |
Vegan | |
Süßkartoffelgnocchis mit gebratenem Gemüse, Dip und Salatteller |
16,50 € |
Dessert | |
Vanilleeis mit hausgemachter Brombeer-Tonka-Sauce und Sahne |
7,50 € |
Latte macchiato Parfait |
8,50 € |
Öffnungszeiten: donnerstags bis montags ab 17.00 Uhr
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Eine Liste der Allergene ist an der Theke einsehbar.