Hotel Gasthof Hünnies


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü






Speisekarte


Vorspeisen
Fruchtige Tomatensuppe
mit Knoblauch-Croutons
6,50 €
Gratinierter Ziegencamembert
mit Sauerkirsch-Thymian-Marmelade dazu Blattsalatgarnitur und Brot
11,50 €
Rote Bete Carpaccio
mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette und Ziegenfrischkäse, dazu Brot
11,50 €
Chili-Garnelen
mit Brot
12,50 €
Salate
Großer Salatteller
mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit

Honig gratiniertem Ziegencamembert
18,50 €
gebratenen Garnelen 19,50 €
gebratenen Hähnchenbruststreifen 17,00 €
Hauptspeisen
Jäger- oder Paprikaschnitzel
mit Pommes frites
18,50 €
Krüstchen
Kleines Schnitzel auf Toast mit Jägersauce, Spiegelei und Salatgarnitur
16,50 €
Feinschmecker Schnitzel
mit gebratenen Champignons, Spiegelei und Pommes frites
19,50 €
Cordon Bleu
mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten
19,50 €
Hähnchenbrust
Chili-Rahm-Sauce, Salatteller und Kroketten
22,50 €
Schweinefiletmedaillons
mit Waldpilz-Lauchsauce, dazu Salatteller und Röstitaler
24,50 €
Pasta
Bandnudeln
mit Paprika-Peperoni-Rahmsauce und gebratenen Garnelen, dazu Salatteller
24,50 €
Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu Pommes frites
30,50 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
mit Kapern-Butter, Blattsalat und Herzogin-Kartoffeln
31,50 €
Steak
Rumpsteak
mit Sambal-Hollandaise und Blattsalat, dazu Pommes frites
32,50 €
Kindergerichte
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites
9,50 €
6 Chicken Nuggets
mit Pommes frites
9,50 €
Vegetarisch
Bandnudeln
mit Waldpilz-Lauchssauce und Parmesanhobeln, dazu Salatteller
17,50 €
Vegan
Tortellini
in Salbei-Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und Salatteller
18,00 €
Dessert
Vanilleeis
mit Brombeer-Amaretto Sauce und Sahne
8,00 €
Hausgemachtes Espresso-Parfait
9,50 €




Öffnungszeiten: donnerstags bis samstags ab 17.00 Uhr
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Eine Liste der Allergene ist an der Theke einsehbar.


Start | Speisekarte | Hotel | Galerie | Downloads | Kontakt | Impressum | Site Map


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü