Vorspeisen | |
Süßkartoffelsuppe mit Granatapfelkernen und Brot |
5,50 € |
Blattsalat mit Kartoffeldressing und 3 Ziegenfrischkäse-Talern im Speckmantel |
11,50 € |
Rote Bete Carpaccio mit Himbeer-Walnuss- Vinaigrette und Burrata |
10,50 € |
Cremiges Garnelenpfännchen mit Brot |
11,50 € |
Salate | |
Großer Salatteller mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit gebratenen Hähnchenbruststreifen |
15,50 € |
gebratenen Garnelen | 19,50 € |
Schweinefiletspitzen und Champignons | 17,50 € |
Hauptspeisen | |
Jäger- oder Paprikaschnitzel mit Pommes frites |
16,50 € |
Krüstchen Elsässer Art Kleines Schnitzel auf Toast mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur |
15,00 € |
Schnitzel Normandie mit Preiselbeeren und Ziegencamembert dazu Röstitaler |
17,00 € |
Hähnchenbrust mit Aprikosen-Paprika-Rahm dazu Salatteller und Kroketten |
20,50 € |
Schweinefiletmedaillons mit Grevensteiner Zwiebel-Sauce, Salatteller und Röstitalern |
22,50 € |
Bandnudeln mit Dijon-Sauce und gebratenen Rinderfiletspitzen und Champignons dazu Blattsalat |
24,50 € |
Kalb | |
Cordon bleu vom Kalb mit Parmaschinken, Salbei und Camembert gefüllt dazu Pommes frites |
28,50 € |
Fisch | |
Zanderfilet auf Spitzkohl-Senf-Rahm mit Butterkartoffeln |
28,50 € |
Gans | |
Gänsebrust mit Apfel-Rotkohl und gebratenen Servietten-Knödeln |
31,50 € |
Steak | |
Rumpsteak mit Honig-Pfeffer-Sauce, Blattsalat und Kroketten |
29,50 € |
Rinderfiletsteak mit gebratenen Champignons und Tomaten-Knoblauchsauce dazu Pommes frites |
36,50 € |
Vegetarisch | |
Gebratene Serviettenknödel mit Südtiroler Rahmsauce, Parmesanhobeln und Salatteller |
15,50 € |
Vegan | |
Tortellini mit cremiger Tomaten-Kräutersauce, frittiertem Blattspinat und Salatteller |
16,50 € |
Dessert | |
Walnusseis mit heißen Zimt-Pflaumen |
7,50 € |
Winter-Tiramisu |
8,50 € |
Öffnungszeiten: donnerstags bis montags ab 17.00 Uhr
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Wir machen Betriebsferien vom 24. Dezember bis einschließlich 4. Januar 2024